Любовь...

Айвон Аурус
Я люблю Вас всех...Простите меня за сомнения...Я за Россию жизнь отдам и не пожалею...Мы СИЛЬНЫ - Духом...Никакие СВОЛОЧИ нас не нагнут.)))Россия - Душа Земли...Америка уже воняет.)))