Вы были для меня ошибкой

Анна Владимировна Корнеева
Мадам, вы просто надоели мне.
Не смейте, вы меня тревожить.
Мне как бы не сгореть в своём огне.
Позвольте, эти строки подытожить.

Чего еще хотите от меня?
Вы получили всё в той жизни зыбкой.
Мне жаль, вы были для меня,
Еще одной, очередной ошибкой.