Обменяю скакалку на соковыжималку. Педагогика

Катерина Пас Чна
Мозаика. Эстетика.

(Монолог маленькой спортсменки).

Предлагаю для обмена ловкую скакалку.
Прошу, мне в обмен продайте соковыжималку.
Кукловод был знаменитый
Образцов Серёжа:
Со  спортивною скакалкой  дядя  прыгал  тоже!
Пейте яблочные соки и не унывайте.
Сковородку – на скакалку – быстро обменяйте.
Жизнь в движении таится, коротки все сроки!
Вредна  гиподинамия, - теперь пейте соки!

Соавтор АДОНИС, студент ботаники.