Предвзятость

Илья Нибуртов
  Имеет в мире этом вес -               
  Национальный интерес.               
  И нет других у нас дорог,               
  У каждого свой даже Бог.               
  Сочувствую тебе ,Серёга,               
  Я не могу быть выше Бога.               
  А как поладить можно нам?               
  Вопросы задавай Богам!