Я буду уходить...

Ксения Волари
Я буду уходить на крышу дома,
Я буду уходить и там сидеть часами.
И сердце будет биться ровно-ровно,
Всё хорошо... но что случилось с нами?

Я сяду где-то сверху на машине,
Я так ищу далёкие просторы.
Быть может, мы с тобой прикинем,
Когда случится лучшее: сегодня или скоро.

Я буду уходить, но не читать морали,
Там, наверху, мне незнакомый воздух,
Там человек с мечтой нулю не равен,
Там мир рукой моею лично создан.

Я не скажу тебе об этом мире,
Я буду уходить на крышу дома,
Однажды мы с мечтами вместе вымрем,
Я буду уходить и возвращаться снова.

(22.04.2018. 21:34)