верификация

Анастасия Берсенева
"слегка соприкоснувшись рукавами" - наивысший уровень взаимного влечения и взаимного проникновения, с пометкой "не ложь", ко всему прочему относится другая пометка - "не истина". Не ложь не значит истина. Не истина не значит ложь.