Крест и ноль

Бондарьков Владислав
Что значит мир и чем он есть? -
Нулем, что окружает крест.
Ноль перечеркнутый крестом,
Напоминает он о том,
Что, легкомыслие и боль,
Весь мир - лишь только крест и ноль.

15.04.18