О неслиянном, нераздельном

Бондарьков Владислав
Ты помнишь, много лет назад,
Как чистый голос в храме пел нам -
Чего ни вздумать, ни сказать -
О неслиянном, нераздельном?..

За веком так и не поспев,
Когда нет-нет и станет скучно,
Тот вспоминаешь ли напев
О неизменном, неразлучном?

14.04.18