Христово Рождество - Волшебный Праздник!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рождество в Заполярье!» (Зимушка Заполярная)
 http://www.stihi.ru/2014/01/06/2646

***   ***   ***

Не бывал я в Заполярье,
Не встречал там РОЖДЕСТВО!..
А хотел бы специально,
Север ощутить реально,
Посмотреть на Волшебство!..

 *** *** ***

Светлый Христианский Праздник,
Много радости даёт,
Пусть, Мороз трещит - проказник,
И Снежинки щёки дразнят,
Улыбается Народ!

Мы ХРИСТА Духовно славим
В День ЕГО РОЖДЕНИЯ,
Службой, в Старом, Светлом, Храме,
С Уваженьем, Пониманьем,
ИИСУСА - ГЕНИЯ!

ОН, прошёл за нас Голгофу,
Чтобы гражданам Земли,
Не было - печально, плохо,
Чтобы в Новую Эпоху,
Жить Достойно все могли!..

Сатана пока лютует,
Тьмы и зла, коварный босс,
"Пашет" дьявол не в пустую!..
Но "политику" такую,
Скоро сокрушит ХРИСТОС!

Замечательные строки, Любовь!
С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2018 21:25