Сказала божья милость...

Бондарьков Владислав
Сказала божья милость
Мне, адову огню:
Я для тебя подвинусь,
И после - извиню"...

И - то взовьюсь, то никну -
Я, весь горя, до дня,
Пока ее не кликну
Сам, изменить меня.

14.04.18