Танюшке на 45 лет

Лидия Баткова
Наша Таня в сорок пять
Дочка -ягодка опять!
Мы её лелеем, любим
И "чихвостим", и голубим.
Всё бывало в жизни той:
И "гормыдор" и покой.

   Ты всегда для нас любима,
   Как и в детские года,
   Хоть пройдёт ещё полвека -
   Будешь доченькой всегда!

С Днём Рожденья поздравляем
И желаем всей душой
И здоровья, и успехов,
Счастья и любви большой!

   Ты у сыновей, как прежде,
   Чтоб была авторитетом,
   Милой мамочкой и другом,
   Ведь владеешь сим секретом!

В доме нет спиртных напитков,
Жаль!... Они запрещены!
Ну так выпьем за Татьяну
Газированной воды!!!

        17.08.2014г.