Аллеями любви

Ирина Дарнина2
Мы шли аллеями любви,
Неслышными шагами...
Нас счастье ждало на пути,
Всё устлано цветами.

Мы всё смогли преодолеть,
Разлуки испытанье...
Хотелось в небеса лететь,
На первое свиданье.

Пройтись по млечному пути,
Что для влюблённых светит.
Звезду счастливую найти,
Она за всё в ответе.

Судьбой даётся в жизни шанс
И выбор однозначен.
Когда сердца поют романс,
То чувства что-то значат.

Пройти аллеями любви,
Влюбленные мечтают...
Пускай горят для них огни
И радость прибывает.


Ссылка на очень красивый ролик
в конце страницы.