Western

Денис Куприенков
Холодное кофе, статья газеты:
"Мэра города убили с пистолета..."
Этому месту уже много лет,
До сих пор у каждого пистолет.

Город на Диком Западе, у каньона,
Салуны,банки, бандиты, миллионы.
Шерифы, ковбои, банкиры,
Боятся смерти секиры.

Дуэль шерифа и толстого Бифа
Жители в страхе, сидят, нервы в прахе.
Обычное дело на Западе, ловить бандитов,
Шерифы довольны, и в банке кредиты.