Эхо на неотправленное письмо

Андрей Юрич
Бумага скроет твои слезы,
И боль разлуки стерпит тоже,
Лишь в памяти оставит грезы
И душу успокоить сможет...

Недаром дневникам вверяем,
Все тайное храним, что в сердце,
Секреты все им доверяем
Чужим не открывая дверцу.

Любовь ворвется очень скоро,
Успеть не сможешь оглянуться,
В душе раздует огонь снова,
И в счастье сердце будет биться.

Найдет письмо вдруг адресата,
Он распахнет свои объятья,
К слезам не будет тем возврата,
И снова будешь улыбаться....

Под впечатлением от творчества
Ланы Невостуевой.
И с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/04/22/108