morituri salutant

Бондарьков Владислав
На небесах, как на роскошном ложе,
Хвалы и преклонение любя -
Так Ты мне представлялся: Аве, Боже!
С идущими на смерть приветствую Тебя!

Но на Сердце Своём Ты показал мне рану,
И Твой вонзился Крест в податливую твердь...
И преклонился я, и славить не устану,
Приветствуя Тебя, Прошедшего сквозь смерть.

22.04.18