Когда-то вдруг

Владислав Кернис Амелин
Когда-то вдруг поймёшь и ты…
Что ничего не понимаешь…
Смотря на Мир весь с высоты…
Поймёшь, ты ничего не знаешь…

Так много разных всех проблем…
В круговороте наших будней…
Хитросплетение алчных схем…
Вершат поверженные судьбы…

Вчера, что было Божество…
Уже сегодня топчут в грязи…
Душевный храм уже ничто…
Все по живому рвутся связи…

Как лес стоящий без корней…
В таком мы действе прибываем…
Где от страны осталась тень…
Что наши души поглощает