Сегодня я расматривала его фото

Людмила Кравченко 4
Сегодня  я  расматривала  его  фото,
И  каждую  морщинку  на  лице.
В  глазах  увидела  я  смуток,
А подсознанье шептало:"Он твой давно уже"

Я прочитала то, что не прочтёшь с годами,
Ведь  взгляд  умеет  правду  говорить.
И  каждый  пятый  ищет  пониманье,
И  хочет  нежности,  тепла,  любить.

Сегодня  я  расматривала  его  фото,
Ведь  перед  ним  так  трудно  устоять.
Ведь  годы  не  вернуть  они  уходят,
Но, хочеться хоть на минуту задержать.

Мы часто все о ком нибудь мечтаем,
Стремимся к высшему, нам хочется любить.
Но  к  сожаленью  часто  забываем,
Что  нужно  научится  всех  ценить.

Сегодня  я  расматривала  его  фото,
Хотела  чтоб  сумел  меня  согреть.
Тот  взгляд,  который  от  чего-то,
Сумел  меня  капризную  терпеть.

В нём столько страсти и любви душевной,
Что  невозможно  подобрать  слова.
И  дышет  в  тишине  он  откровеньем,
И  этот  взгляд  уже  забыть  нельзя!!!