За ним иду

Татьяна Помысова
Нашёлся тот, который все стихи
Из губ моих обветренных читает.
С лица стирает времени штрихи,
И все мои ошибки исправляет.
Дышу с ним вместе, словно в первый раз,
Уверенно иду я по пятам.
Мне кажется, с меня не сводит глаз,
Где будет он - я тоже буду там.