Россия санкций не боится!

Лариса Соколова
  Непредсказуема, как  птица,
  угрозе ядерной назло,
  Россия санкций не боится...
  Ей с президентом повезло!

  Им ангел доблестный разбужен,
  который из глубин веков,
  всех бесов выведет наружу...
  Срывая маски с двойников,

  он доведёт их до бессилья,
  чтобы никто не мог извне,
  ломать свободной птице крылья,
  вступая в бой бесчестный с ней.