Мистер Икс

Екатерина Шлапакова
Здравствуй, Мистер Ветер, моя печаль...
Как вы поживаете, друг мой милый?
Я грущу, особенно по ночам,
Но не выдаю себя только видом.

В сердце одиночество строит храм,
Скоро и в судьбе свой воздвигнет город…
Как вы там? спокойно живется вам?
Я ищу для связи ничтожный повод.

Третьи сутки дождь, не видать конца,
Все смирились, некуда больше деться,
Я сойду, наверное, за глупца,
Но признаюсь, вы мне согрели сердце.

Ваша недоверчивость – не беда,
Ваша исключительность – вот, где сила!
Мистер Ветер, я без вас никуда,
Возвращайтесь! где-бы вас не носило…

21.04.2018 г.