Чужие родные

Александр Обозреватель
О Господи какие мы чужие
Вы для меня никто и я никто для вас
Нас разделяют не понятия простые
Но сложности отталкивают нас

Я б вас позвал а вы б меня позвали
И мы б рванули пятками сверкнув
И мы б к друг другу точно добежали
Родные губы в губы нежно ткнув

О Господи какие мы родные
Мы б вскрикнули в тот самый чудный миг
И зеркала бы отражения другие
Нам показали - твой лик и мой лик...