Сегодня я раздариваю чувства

Елена Нарижняк
Сегодня я раздариваю чувства :
В творожный пончик - дольку шоколада ,
Мороженое сверху , так и надо ,
И вафельною корочкой прикрыть ,

А сверху водрузить то ли клубнику ,
То ли  банановые слайсы ,
И с листиками холодильной мяты
Те чувства будет сложно позабыть ...

       22 04 2018