Божественная плоть

Георгий Зурабишвили
Тебя люблю я больше жизни,
Не раз желанной признаюсь,
Влекут к заветной не капризы,
От званой век не отрекусь.

Молюсь на плавные изгибы,
Не только днем и средь ночей,
В эмоциях царят приливы,
Взгляд карих покорил очей.

Ты опьянила нежной лаской,
Нетленную взрастила страсть,
Реальною пленила сказкой,
Пришлась душе родная всласть.

Не грех, не грех лобзать устами,
В миру божественную плоть,
Годами, ждал ее годами,
А ниспослал ее Господь.

В объятьях крепнет все сильнее,
Большое чувство, не секрет,
Одна на свете всех милее,
Затмила всех среди планет.

Не налюбуюсь несравненной,
Хоть и прошло немало лет,
Ведь очарован незабвенной,
С тех пор, как встретил с ней рассвет.

Волшебные прикосновенья,
Воспламеняют в средце кровь,
Пленил оазис вдохновенья,
Изгнал былую напрочь боль.

Не грех, не грех лобзать устами,
В миру божественную плоть,
Годами, ждал ее годами,
А ниспослал ее Господь.