Мы

Сергей Зенин 4
Мы видим лишь то,
что видеть хотим.
и в это,
 бездумно мы верим.
По времени вечности,
часто спешим.
В свою исключительность,
 верим.
Мы верим лишь в то,
во что верить хотим.
О прошлом, порой забываем.
Нас время за это,
навряд ли простит.
ОНО ЛИШЬ,
О БУДУЩЕМ ЗНАЕТ!!!