Ане Гвоздиковой

Анатолий Баландин 2
Ароматная нежная почка,
Новой ветке дающая жизнь!
Если даже морозная ночка,
Через муки пройди, но держись!
Кто не тонет в воде и в огне не горит,
Ежечасно растёт и всегда победит!