С Днем Рождения, Людмила! п. Береза, г. Самара

Александр Уляхин Ангел
Мы как-то все здесь очутились,
В поселке авиа порта.
Родной Березой стал когда-то,
Учились вместе мы тогда.

Дорожки быстро разбежались,
Кого куда волной снесло.
Однако,дом родной не бросишь,
Сюда и тянет от того.

Вот так живем мы понемножку,
И все съезжаются сюда.
Не все,конечно,но отчасти,
Береза-родиной была.

Но вот и ты живешь и дышишь,
Родной поселочной средой.
И птичек пение ты слышишь,
У леса дом стоит, ведь,твой.

И вот под такт моих куплетов,
Твое Рожденье подошло.
Так и поздравлю я,Людмилу,
Тепло от сердца чтоб пошло.

Живи...люби свое родное,
Да так чтоб душу отвело.
Оно твое и дорогое,
Ты поняла я про кого.

Ну что сказать тебе,родная...!!!???
Пусть будет в жизни,как в кино.
Сегодня смотришь сериалы,
А завтра любишь ты его.

Живите,здравствуйте,любите,
Вам от души я говорю.
И пусть сегодня День Рожденья,
Вам будет праздником к столу...!!!)))

20.04.2018г.