У краины Земли

Георг Бойко
У краины Земли
Украину внемли –
её духа запал
собери, сохрани!

У краины души
Украину впусти;
пласт земли запаши –
урожаю цвести!

У краины любви
Украину держи;
географии дар
и души – ностальжи!

У краины главы
Украину неси –
малой родины дни
как и Вечность впиши!

12.2011