Гимн природе! песня

Королёва Людмила 3
               
      
Солнышко, покажись!
Солнышко, улыбнись!
Мы соскучились по солнцу,
Вот такая наша жизнь!

Без тебя всё время скучно.
Не растут цветы, грибы.
Очень пасмурно и грустно,
Если вновь за тучкой ты.

А с тобою всё сверкает
И ликует, и поёт.
Бога птицы прославляют.
Совершают свой полёт.

Люди дарят дню улыбки,
Оживают от забот.
На земле всё очень зыбко.
Если дождик вновь идёт.

Мы соскучились по лету.
Лето, ну-ка, покажись!
Воздух, солнце, море, небо –
Вот такая наша жизнь!