Я не стану держать

Татьяна Ерёменко
Я не стану держать-
Раз решил, уходи.
Я не буду кричать
Тебе в след " Подожди!".

Мой тебе поцелуй
Ничего не решит.
Добрым словом моим
Не коснешься души.

За тебя помолюсь
Утром , вечером, днём.
Чтоб зажегся огонь
Снова в сердце твоем.