Потомки всё расставят по местам

Аркадий Правдин
Кому же всё ж дано чужой судить талант?
Ведь Судный день такой и не возможен,
И Паганини не был признан, Музыкант,
Хотя талант был Богом в него вложен.

Потомки всё расставят по местам,
Кому какой занять свой пьедестал,
И подлинный талант явится там,
Во времени своём он не блистал.