Журавли взмахнули крылами

Татьяна Горчилина
Журавли взмахнули крылами,
Лист осенний, зачем ты летишь?
Реже луч, небо углами,
В сердце поселится тишь.

Дороги дождями размыты,
На душе моей светлая гладь,
Что дорого не забыто,
Чтобы всегда вспоминать.