Сапоги

Андрей Александрович Шаврин
Жена сказала мужу
Что купила сапоги
Коричневые,с пряжкой
С рантом

Да,хорошо
Давно они тебе нужны
А старые уже сносились
С бантом

Наивные мы люди
Мужики...
Хоть молоды
Хоть стары

А Люся
Ну конечно молодец

О Пете...

Поругается
Пройдет
Поймет!

Из магазина принесла
Четыре пары!
    21.04.2018г.