Какую выбрать мне дорогу?

Снежана Снегур
Какую выбрать мне дорогу?
В какой проулок мне свернуть?
Ты подскажи любимый,
Чтоб,Я смогла найти свой путь.

Ищу тебя,с тобой я оживаю.
Стремлюсь,хочу идти вперёд.
Тебя мне очень не хватает,
Мне нужен ты,и вера не пройдёт.

Искала,верила тебя ждала.
Ты дал так много,и сделал для меня.
Теперь не знаю как мне быть,
Ждать?Забыть?или отпустить?

Но я ведь некогда,и не держала.
Свободу твою не забрала.
Ты волен делать что пожелаешь.
Уйти,прийти или остаться навсегда.

Бывает в жизни мы встречаем,
Тех самых,нужных нам людей.
На них потом мы зависаем,
Мы думаем в неделю всё семь дней.

Мне жаль что болен ты не мной,
Но я больна ведь так тобою.
Мне жаль, сейчас ты не со мной,
А,мне так хочется быть с тобою.

Я не прошу,не умоляю.
Да,есть гордость у меня.
С тобой Я много позволяю,
Всё потому-что Люблю тебя!

Есть в жизни много фальши,
Ты не фальшивил честным был.
За это тебя я уважаю,
Хочу что бы Бог тебя благословил!

Пусть будет всё,как будет.
И если вдруг нам суждено.
Скажу спасибо Богу!
Ведь я нашла уже своё.

А если нет,будь счастлив милый.
Ведь против судьбы и не попрешь.
В душе и сердце будешь Ты любимый.
Другого такого,как тебя и не найдешь.

Какую выбрать мне дорогу?
В какой проулок мне свернуть?
Ты подскажи любимый,
Чтоб,Я смогла найти свой путь.