На паперти

Зинаида Цыцарева6
Зорька лаком-янтарем
По сусальным маковкам.
Свои души подопрем
Пасхой Светлой, ласковрй.
Освещаем куличи,
Радужные крашенки,
А сердец добры лучи
Веры строят башенки?
Я на паперти замру
У ладони нищенки.
Ну, а если я умру,
Ввысь взметнуся вишенкрй.
В лето ягоды сбирай
Ароматно- сладкие.
Островками здесь он, рай,
Наших душ заплатами.