Два актера..

Снежана Снегур
Я изменилась уже другая.
Перестала плакать по ночам.
К тебе стремилась понимая,
что этого хотел ты сам.

Внутри вела я споры,
была борьба между собой.
то хотела,то не хотела,
но поняла,что завладел ты мной.

Теперь все мысли о тебе.
Конечно все я понимаю,
зачем стремился ты ко мне?
Если ночами одна пропадаю.

Я помню первое свидание,
Как сидели на лавке под луной.
Никто из нас ведь не играл,
хотя актеры, еще те с тобой!

И только это зацепило,
что настоящим был тогда.
Ведь нелегко тебе  далось.
Со мною быть,прозрачным как вода!

я чувствовала и это знала.
Ты робок был,смотрел в мои глаза.
И знал тогда что я тебя искала.
Давно,как никого и никогда!