Не кори меня, любимый, что я больше не твоя

Татьяна Ерёменко
Не кори меня , любимый, что я больше не твоя.
Слишком долго объяснял мне, что тебе я не нужна.

Отпускаю тебя с Богом. Нынче разошлись пути.
Каждому своя дорога. Вместе больше не идти.

Я за все тебе "Спасибо!" с благодарностью скажу:
За любовь и за молитвы свой тебе поклон держу.

За цветы и за надежды, за заботу и тепло.
За стихи и за приветы и за ночи волшебство.

Я с тобой была счастливой, самой нежной и родной.
Сохраню тебя я в сердце самым лучшим, дорогой.

Пожелаю тебе счастья и удачи на всю жизнь!
Я люблю, но по-другому мне тебя не отпустить.