О жизни

Светлана Любомудрова
А разве можно жизнь по полкам разложить?
На верхние, на нижние
Чего то в глубь запрятать
На средних свой остаток доживать
Наверно не подпрыгивая,не склоняясь легче
Судьбы сюрпризы принимать