Маруся самых средних лет...

Леонида Попова
Маруся самых-самых средних лет
Решила, что созрела до культуры,
И плотнячком подсев на интернет,
Решительно в себе губила дуру.

Два шкафа шмоток ей теперь не в кайф,
И бриллианты мусором в комоде -
Писать стихи душе серьезный драйв,
(Интеллигентность снова нынче в моде).

Натренирован мозг, Маруся спец,
Но бытиё гнетёт, душа в раздрае -
Теперь мадаме надобен  самец,
Чтоб сексом ей изюминок добавил...

С духовной пищи сытость не идёт,
Плевал гормон на глубину извилин...
Какие бабы, всё-таки народ,
Без отношений нету сытой жизни...

А мужичок на умных не клюёт.
Читать свои стихи желает дядя.
И вот мадама, подтянув живот,
Гуляет с красотою на ночь глядя...

И кто же победит? Гормоны, мозг?
Кто ей советчик будет в споре лучший?
Поможет интеллект, фигура, лоск???

Не угадали! Всё решает случай!