Мифы

Татьяна Зайцева 8
У прошлого не сходятся концы,
Его  с началом не свести, как видно,
И исчезают целые пласты,
Их не найти, хоть это и обидно.
И возникают мифы о былом
Восстановить пропущенные звенья,
Не ведая того, что было в нём,
Лишь  воскресить от вечного забвенья.