Безусловная Любовь

Василий Ляхов
Готово сердце для любви!
И к одному лишь Богу!
А как же мы? А как же мир?
Найдёт туда дорогу?
И многим даже невдомёк,
Что в мире по определению.
Частичкой в каждом,
Бог живёт! Без всякого сомненья!
И мы всевышнего любя
Должны всего немного...
Любить как самого себя..
Людей!  В них видя Бога!!!
Тогда вместилищем любви, 
Становится сердечко!
Тогда делиться сможем мы,
Любовью-Бесконечно!!!