Про Хороводы

Паша Сельдерей
Чтобы знали для чего
Хороводы водятся,
За руки дружно возьмёмся,
И процесс заводится.

Леву руку повернём
вверх до неба ясного
правую к земле сырой,
мысли до прекрасного!

В хороводе мы идём
искорки играют,
Электричество меж нами
Мыслью ускоряем!

Нога в ногу мы идём,
В резонанс играем
ЭДС индукции
Дружно усилием!

Поле мы магнитное
Развели на славу
Только мысли чистые
Транслируем в пространство

Радостью мы светимся
Поле очищаем
Для добра мы движемся
Мысли воплощаем

Все природа светится!
Мы все заряжаемся
В хороводе на вечёрке
К солнцу поднимаемся

Вот вам люди добрые
Краткий курс по физике
Мысли и энергии
Добрые усилили.