Я помяну друзей всегда Хорошим светлым словом

Владимир Черняев 4
Я помяну друзей всегда
Хорошим светлым словом.
Они поддержат нас всегда
Своим незримым взором.

Дело вытащит нас из затменья
И поставит нам дуло к виску.
Удивительный запах сирени
Убери ты архангел трубу.