Увидеть и умереть

Владимир Ардиль
     Сеть социальная , там они встретились
     Лишнее спрятали , чтобы срослось
     Сразу о будущем цели наметили
     И покатилося и понеслось .
       Встречи по вайберу , взгляды с улыбками
       Нет , чтобы встретиться , поговорить
       Чем занимаешься ? Шью ! А я рыбками !
       Съесть эскимо и цветы подарить .
     И вот случилося , встречу наметили
     Лебеди , лодочки , парк городской ...
     Но не в сети уже , сразу заметили
     Как отличается образ людской .
       Брэд с Анжелиною были в аккаунте
       Жизнь только сделала свой фотошоп
       Оба с открытыми ртами , как в ауте ...
       Вот бы исчезнуть сейчас хорошо б !?
     Вечер прекрасный грустью наполнился
     Выпить бы что то , глаза б завязать
     Только парнишка первым опомнился
     И попытался тактично сказать
       Рядом с тобою быть даже опасно
       Ты и не падаешь и не паришь ,
       Жаль , что нам встретиться
       Вышло напрасно !?
       Ты - не Париж , как жаль , ты - не Париж !