Запомни

Петр Терзи
Запомни меня другим.
Пусть и бывал я местами чертовски мил, -
Запомни меня плохим!

Запомни мои мечты...
Было немножко в них света и чистоты!
Но рАз - ведены мосты...

Запомни мои стихи.
Пусть и кромсали так часто нас на куски! -
Запомни и отпусти...

Не помни меня с другой.
С той, что мне станет и криком, и тишиной, и....
Вспомни себя в другом...