***

Хайбат Магомедова 2
Стоим мы по разные стороны
Безмолвной стены
Вновь...
Вводил ты словами-уколами
Мне чувство вины
В кровь...
И жизнью отравленной скована
Не вижу цветных
Снов.
Как будто на части разломана
Душа от твоих
Слов

Когда-то под небом свободным мы
Нашли для двоих
Кров
Быть может, мы стали холодными?
А может быть мир
Нов?
Под этими тусклыми звёздами
Нет больше цветных
Снов.
Мы словно друг другу всё отдали.
И нам не любить
Вновь