***

Артем Денисов 3
Что Зевсу дали, не дано быку,
Рожденный ползать не взлетит,
И Рай не сыщет он в Аду,
И дверь с замком не отворит,

Для всех - останешься-загадкой,
И не раскроешь никому себя,
Пусть мучаются над разгадкой
Твои случайные друзья