Мы - христиане!

Королёва Людмила 3
               
Прекрасны зима и лето!
Чудесны весна и осень!
Люблю я тебя за это,
Что ты ничего не просишь.
Мы вместе идём по жизни
И вместе «творим» планету.
Мы разные очень, очень,
Но выполним «миссию» эту.

Мы служим Творцу вселенной
И радость несём людям.
Не надо земле быть забвенной,
Хоть в Царстве Небесном будем (надеюсь).
Нас много, кто служит Богу,
Молитвой Творца прославляет.
Осилит лишь верный дорогу.
Кто Волю Господа знает!