Господи, прошу, мне помоги!

Татьяна Ерёменко
Господи, прошу, мне помоги!
Я не в силах сдерживать рыдания.
От тоски укрой и защити
Душу от разочарования.

Ведь пока любовь горит во мне,
Ласковее солнца мои руки.
Боже, помоги найти во мгле
Сердце, что тоскует от разлуки.

Человеку нужен человек!
Этой фразой все, что надо сказано.
Так ужасен одинокий век,
Если сердцу вдруг в любви отказано.