Ларисе Григорьевне Горобцовой в день подснежника

Галина Самоленкова
Свободной бабочкой порхая,
Над волнами житейских вод,
И жизни терпкий мёд вкушая,
Весь день проблемы разрешая,
Вы смело движетесь вперёд.

В душе звучит орган мелодий,
Как праздник, каждый день и час,
И не смутит каприз погоды,
И не нарушит ритм свободы,
Ненастьем не пугая Вас.

Как лучик солнышка в полёте,
Над Петербургом в хмурый день,
Свет проливая, улыбнётесь,
В эфир Шопена вальс прольёте,
Прогнав тоски-печали тень.

Петра Чайковского «Подснежник»
Вы дарите в апреле нам,
И пробуждая в душах нежность,
И в счастье верную надежду,
И взлёт восторгов - к небесам!!!
19.04.18