Там, где одна лишь любовь может быть между нами

Галина Цыганкова
Если бы знать, что объятья твои станут последним,
Что я почувствую в жизни, без всяких сомнений
Вмиг опустилась б напротив тебя на колени,
Глядя в глаза и в лицо, что становится бледным.

К свету души прикоснуться бы только губами,
В мягких волос на груди проникая туманы,
Чтоб позабыть про обиды и старые раны
Там, где одна лишь любовь может быть между нами.